Porsche RWB

Он любит пиво Stella Artois, сигареты и Porsche…

Великий и ужасный Накаи Сан. Его творения любят тюнеры по всему миру, и ровно также его ненавидят любители оригинальных классических автомобилей марки Porsche.

Он впервые столкнулся с этой маркой в 90-х годах, в мастерской, где зарабатывал свои кровные йены на тюнинг горячо любимой Toyota АЕ86. Эта встреча навсегда изменила его жизнь. Спустя время, он приобрел Porsche 911 в 930-м кузове, и этот автомобиль стал первым проектом под уже известным названием RWB (Rauh Welt Begriff, что в переводе означает «грубая концепция мира»).

Порезать классический Порше и сделать шедевр - Porsche RWB

Под этим брендом выходят самые безумные проекты на базе Porsche. Уверен, что только увлеченные люди поймут уникальность этих автомобилей. По моему мнению, Акира Накаи создал целый культ по доработке автомобилей из Штутгарта в японском стиле.

Порезать классический Порше и сделать шедевр - Porsche RWB

В его гараже на сегодняшний день насчитывается около 10 Porsche, но больше всего он любит именно тот — первый 930-й, который был назван Stella Artois в честь любимого напитка.

Популярный на Вологодчине коллектив Вологодской областной филармонии имени Валерия Гаврилина - вокальный ансамбль «Гран-При» - отметит свой пятилетний юбилей большой концертной программой.

Каждый автомобиль Накаи Сан собирает лично, и без разницы, где вы будете находиться, будь то Нью-Йорк, Дубай, Москва или небольшой провинциальный город, он приедет туда, где хотят получить его продукт, и своими руками, в одиночку соберет автомобиль мечты. И каждый автомобиль получает свое уникальное имя — Rotana, Medusa, Bagheera, Pandora, и есть даже Чайхона №1, названный под впечатлением от поездки в Россию.

Порезать классический Порше и сделать шедевр - Porsche RWB

В нашей стране есть три автомобиля, построенные его руками. Первый был построен в 2012 году, тогда приезд Накаи Сана не вызвал бурного обсуждения и ажиотажа. Но спустя 5 лет, буквально уже вся стенс тусовка говорила, что в Санкт-Петербург вернулся культовый человек, который стал лицом Need for Speed 2015.

Порезать классический Порше и сделать шедевр - Porsche RWB

Кто-то говорит, что этих автомобилей становится много, и они превращаются в попсу, а кто-то утверждает, что это творение великого человека, и каждый Porsche RWB имеет свою ценность. От себя хочу отметить, что Накаи, как мне кажется, ведет правильную политику по жизни, он не считается с чужим мнением, живет так как хочет и делает то, что ему нравится. Это и есть — КАЙФ!

Порезать классический Порше и сделать шедевр - Porsche RWB

источник

Previous Сколько стоит построить тачку из Форсажа. VW Jetta.
Next Сколько стоит построить тачку из Форсажа. Mazda RX7.