«Главное, пожалуй, это не столько внешний вид, динамика или музыка и комфорт, а то, чтобы о машине создавалось впечатление, что она особенная, со своим характером и индивидуальностью, что другой такой же больше нет», — примерно так Владелец (Opel Kadett 1978) описывает то, что не давало ему покоя год назад и не отпускает до сих пор.

Модифицирование началось с приведения в порядок технического состояния машины, разборки салона и полной его упаковки вибро- и звукоизоляцией. Кроме этого, владелец сам перетянул заново потолок, перепаял кое-что из электроники, сделал LED-освещение спидометра и всех переключателей салона и перебрал мотор.

1978 Opel Kadett

Внешность и салон оставили «на сладкое» — вместе с женой с помощью Photoshop’а спроектировали визуальный макет Opel Kadett 1978 года, чтобы определиться с цветом (это важный момент при покраске машины!). Саму покраску, а также перетяжку салона первоклассной кожей владелец доверил специалистам, разумно посчитав, что для этого необходимы определенные навыки, оборудование и опыт. Что в результате?

Больше всего в моем Kadett’е мне нравится именно комбинированный салон, давненько не приходилось видеть таких салонов у автомобилей на 40 году жизни. Белой кожей с коричневой прострочкой перетянуть, не только удобные и глубокие сидушки, а все, до чего смогли дотянуться руки мастера. Свой проект считаю еще не совсем законченным, в народе ходит мнение, что красивые машины «не едут» — хочу опровергнуть этот миф. Поэтому зимой возьмусь за мотор, планы довольно серьезные, скорее всего потребуются и модификации в ходовой части», — сказал владелец в ответ на вопросы о дальнейших планах…



Previous Хочу поставить на «Ниву» двигатель V8, это возможно? Вопрос-ответ
Next Стенс фестиваль низких машин - Toyo Tires X Superstreet