Когда-то давно я любил коллекционировать модели автомобилей и однажды мой друг, который жил 3-мя этажами ниже, отдал мне побитую жизнью, модельку неизвестного мне авто. Сначала я думал что это концепт от BMW, поскольку никогда не встречал в журналах этих форм. На дне кузова было написано лишь BMW 850… Помню, что меня эта модель зацепила тем, что у неё были подъемные фары. Для меня тогда это был феномен, среди моделек.

автор: Nikolay-Paltsev

Годы шли, я познавал всё больше и больше автомобилей и уже знал, что 8-ка BMW — это культовый автомобиль, как впрочем и всё, что выпускал Баварский концерн…
Став автомобильным фотографом, я каждый год задавал себе цели — сделать съемку с тем или иным автомобилем. Когда-то я решил, что хочу видеть в своём портфолио именно «Восьмерку», но понял, что это редкий автомобиль, и все мои попытки сделать съемку с ним сводились к нулю.

И вот буквально недавно, уже позабыв об этой цели, такая возможность мне выпадает. Благодаря xander1, на меня выходит владелец красной BMW 8 серии.

Дальше по обычной схеме: Договариваемся, встречаемся в указанном мной месте и делает съемку. Результат этой встречи, нас порадовал не менее чем личное знакомство.

Сразу хочется отметить, для любителей высокого искусства — я не стремлюсь, к каким-то стандартам, правилам. Не пытаюсь ублажить чьи-то хотелки, мол тут не так и там косяк. Всё это вкусовщина каждого. Каждая моя работа, это то, как я вижу итоговый результат. Каким я хочу показать автомобиль. 98 процентов людей заказавших у меня съемку, остались в восторге, порядка 6 человек, расхотели продавать свой автомобиль, а я просто делаю то, что действительно люблю, с душой и искренностью к этому отношусь.

Пусть у меня камера за 30 тысяч рублей, пусть стандартный объектив, штатив который наладом дышит, компьютер который куплен в 2011 году за небольшие деньги — с помощью всего этого инструмента я пытаюсь показать всем, красоту автомобиля, ведь я не представляю свою жизнь без них.

Previous Как на коньках: Дрифт на полном приводе от Кена Блока
Next Ура!!! Давидыч на свободе