Среди разных проектов, представляющих чикагскую тусовку низких машин на американских выставках и шоу, эта BRZ всегда занимает особенное место и приковывает к себе не меньше, чем пачка банкнот с Франклином.

Чикаго — потрясающий город с удивительной историей . Чего он только не видел с 1837 года . Эпоху знаменитых на весь мир гангстеров сменил резкий подъем промышленности города, в связи с чем сюда подтянулось огромное количество темнокожих. Это в свою очередь дало некислый задел для развития афроамериканской культуры , что вскоре принесло свои плоды в виде нескольких весьма недурных джазовых музыкантов. А вместе с этим в районе деловых кварталов начали вырастать огромные глыбы из стекла и бетона — величественные небоскребы, ставшие одной из множества визитных карточек города. Неудивительно, что в Чикаго находится 10 из 50 самых высоких зданий в мире.

Низкие машины JDM Chicago

Сегодня Чикаго живет и процветает не хуже, чем много лет назад. Это же касается и автомобильной тусовки, которая представлена огромным количеством самых разных
клубов . JDM Chicago — пожалуй, одни из самых уважаемых сообществ среди местных энтузиастов тюнинга . Машины их участников выдержаны в исключительно правильном стиле, с широкими, дорогими колесами, низкой посадкой и весьма достойным содержанием. Иногда встречаются настолько низкие проекты , что на них с трудом можно доехать в противоположный конец города, не говоря уже про шоу в другом штате. Но чаще всего к доработке своих автомобилей люди подходят более рационально и в итоге получается что -то вроде этого белоснежного Субарика BRZ.

Фотогалерея стенс проект Subaru BRZ

 

Фото: Nour Loubani