Если вам нужна очень большая машина за хорошие деньги, то вы, скорее всего, купите двухсотый «Крузак» или Infiniti QX80. Но что, если вам нужно еще больше — размера, уважения на дороге и просто крутости, — но на на шестиколесный «Гелик» не хватает самую малость, миллионов 70? Или вы, например, Дуэйн Джонсон, которому нужна максимально злая и брутальная тачка для «Форсажа»?

автор: Privet Tachka

Возможно, именно на эти вопросы хотели ответить в  Navistar International, когда им пришла в голову идея построить линейку пикапов на грузовых рамах: совершенно гигантский CXT, огромный RXT и просто очень большой MXT, который все равно переворачивает представление о слове «большой». Вы же так раньше думали про Форд Раптор? Как раз MXT сейчас и можно купить в России — сейчас мы расскажем о самых интересных фишках этой машины, а их тут очень много 😌

Настолько много, что даже Иксзибиту здесь нечего было бы прокачивать: тут есть и мониторы, и сабвуферы (все это, само собой, просто огромное), и даже PlayStation — правда, всего лишь третья. Расстояния между передними и задними креслами, грузовая платформа, количество кнопок — все просто гигантское. Как и сила, которая нужна, чтобы открыть капот 💪

Пожалуй, единственное, что в этой машине есть скромного, это спидометр, размеченный до 137 км/ч. На самом деле 300 дизельных сил разгоняют этого 4-тонного монстра ну максимум до сотни — но такой скорости точно хватит, чтобы внушить ужас соседям по потоку и немного испугаться самому.

Маневрировать в городе не так и сложно, как может показаться на первый взгляд: зеркала здесь размером с «Матиз», а в передние двери встроены камеры, которые выводят картинку на центральный дисплей при включении поворотника — если вы, конечно, будете на такой машине им пользоваться.

В общем, смотрите наше видео и обязательно напишите в комментах, что круче — огроменный International или все-таки классический уже Hummer H1?

Previous GTR фестиваль. Все GTRы Новой Зеландии на одной площадке.
Next ВАЗ-2105 за 10 миллионов рублей. Что внутри самых дорогих Жигулей в России?