Posts in category

Blog


BMW e34 v12 M5 - Чистая работа!

BMW e34 M5 c 12 цилиндрами под капотом — Hartge сделали это в 1989, a Айварс из Латвии — в позапрошлом году. И пускай цели были разные — Hartge хотели утереть нос только-только вышедшей M5 в кузове e34, а целью Айварса было построить идеальный автомобиль выходного дня — я склонен думать, что получилось отлично в обоих случаях.

10k
Share
Как литые диски бывшего употребления готовят к продаже - фото

Стоит ли покупать б/у литые диски? Этот вопрос такой же насущный, как покупка б/у шин. Но иногда достаточно посмотреть на фото, чтобы сделать правильные выводы

10k
Share
WORK Wheels - Технология изготовления дисков

Подобрать необходимые диски для какой-нибудь уникальной машины или проекта, выполненного в необычным стиле, теперь стало еще проще. Нам удалось отследить весь цикл производства колесных дисков WORK Wheels на примере модели Meister M1R.

10k
Share

Всегда найдутся те, которые не согласны с общепринятыми представлениями о том, что такое «круто» , и которые предлагают свои взгляд на эту тему. В среде хот-роддеров тоже давно наметился раскол: в какой -то момент в мейнстриме хот-род культуры во главу угла встала некая элитарность. Иными словами, они стали свое города атрибутом роскошной жизни, как элитные сигары, частные самолеты и виллы в теплых странах. На этом фоне нашлось несколько чудаков, посчитавших, будто такие музейные хот-роды ушли от истоков.

10k
Share
bmw-8-series-cabrio

Появились сведения о том, что немецкий бренд BMW испытал серийную 8-ю серию в исполнении купе за Полярным кругом. Данной новостью поделилось издание Autocar. Фотошпионы смогли сделать фотографии, на которых машина находится под небольшим камуфляжем. Уже сегодня точно можно сказать, что новый автомобиль по своему дизайну напоминает концепт, который был показан публике в мае прошлого, 2017 года.

10k
Share

Опытные мастера тюнинга еще никогда не отступали перед самыми странными творениями автопроизводителей и считали за честь построить по-настоящему грамотный автомобиль из… всего, что движется. Вот что у них получилось, или история о том, как в Фениксе (штат Аризона, США) принимают иноземных гостей. Представляем вашему вниманию редчайшую Toyota Century Limousine Vip-stance.

10k
Share
Гордость Японии - белоснежный Nissan Skyline R33 25

Этот вожделенный «скай» достался Shoi Matsuzaki в хорошем состоянии. И автомобиль ни разу не подвел нового владельца. Наоборот, с каждым днем нравился все больше и больше. Skyline (с английского означает линия горизонта) давно стал предметом культа. Многие вообще считают, что в версии GTR это один из лучших автомобилей в мире. Но и простые «Скаи» после правильного тюнинга легко становятся шоу-карами.

10k
Share
Единственная и неповторимая - MAZDA FC  RX7 стенс проект

Нет нужды говорить о том, что автомобили MAZDA FC модельного ряда RX7 весьма популярны в народе. Но в особом почете именно купе: его чистые линии и дутые крылья одним напоминают Porsche 924 Carrera GT 1980 или — Nissan Fairlady 280Z. Но все сходятся во мнении: в купе есть нечто, притягивающее взгляды и заставляющее оборачиваться вслед…

10k
Share

Impreza это имя ассоциируется с чемпионатами по авторалли, золотистыми дисками и оппозитным мотором. в спорте этим машинам уже доказывать нечего. а «на гражданке»?Казалось бы, радуйся жизни, катаясь на своей «субе». Под капотом 224 «лошади», плюс полный привод и отменная динамика. Но…

10k
Share
БУМЕР — ФИЛЬМ ТРЕТИЙ, В ГЛАВНОЙ РОЛИ BMW 745 LI

Если в первой части блокбастера «Бумер» главную роль сыграла изящная «семерка» в кузове Е38, то в «фильме втором» ее место занял массивный Х5. Кто на очереди? Мы решили устроить кастинг на главную роль в продолжении киносаги Бумер часть третья.

10k
Share
Немного роsкоши - Mercedes Brabus CLS v12 S Rocket 1

Он размером с небольшую планету. Его целеустремленный, агрессивный и брутальный вид подкрепляется массивными черными дисками (кстати, те, что на картинках, — «19-е», а есть еще экстра-опция диаметром 21 дюйм!) и огромными воздухозаборниками спереди

10k
Share

Как тут не проголосовать единогласно (супер тачка), если Mini Соореr действительно построен с душой и знанием дела, да еще и модель эта поистине легендарная. Между тем, когда свеженький миникар был впервые представлен публике, никто и подумать не мог, что малыш, сотворенный британцем греко-германского происхождения Алеком Иссигонисом, сначала станет массовым, а по прошествии времени и культовым

10k
Share