Если тюнинг и спорт где-то и сходятся вместе, это точно происходит на SEMA Show в Лас-Вегасе. 2018 год, как и следовало ожидать, не стал исключением. От 900-сильных пикапов до новых версий двигателей. Топ- подборка лучших экспонатов, которые вы можете увидеть на SEMA в этом году.

источник

Шоу SEMA в Лас-Вегасе является крупнейшим тюнинг-событием в мире. Если вы хотите окружить себя мощнейшими пикапами в матовой боевой раскраске или заниженными суперкарами с облегченными пластиковыми арками на болтах, SEMA – ваш выбор.

Самые респектабельные компании вторичного рынка со всего мира стекаются в Вегас, чтобы показать автомобили, которые демонстрируют их возможности. Целое шоу ради рекламы! И ведь неплохо получается. Не верите? Проверьте топовую подборку наиболее привлекательных экспонатов, без которых шоу было бы неполноценным.


Ford Mustang Series 1

Ford Mustang Series 1
Ford Mustang Series 1

Это просто не было бы шоу SEMA, если бы на нем не было модифицированных «Мустангов». В этом году официальный шоу-кар Ford был создан в сотрудничестве с американской фирмой RTR Vehicles, специализирующейся на изменении стиля моделей Ford. Этот Mustang, известный как Series 1, будет оснащен новыми 19-дюймовыми колесами, аэропакетом, передним сплиттером и боковыми «юбоками». Фальшрешетка RTR со встроенными светодиодными огнями также присутствует. Выпуск Ford Mustang Series 1 будет ограничен 500 единицами.


ABT Audi RS5-R и SQ5

ABT Audi RS5-R
ABT Audi RS5-R

Не только американские фирмы используют SEMA, чтобы показать свои новейшие продукты. Немецкий тюнер «ABT» привез две машины на показ: 503-сильную Audi RS5-R, со спортивными 21-дюймовыми колесами, сплиттерами по краям бампера и углеродными наконечниками выхлопной системы, и SQ5, с новым обвесом «Widebody», даже более крупными колесами (22-дюймовые), аэродинамическим пакетом и широченными арками.

ABT SQ5
ABT SQ5

Kia Stinger GT и K900

Kia Stinger GT
Kia Stinger GT

Kia Stinger GT и K900 – автомобили сами по себе очень интересные. Но когда за дело берутся кастомайзеры, хорошие автомобили становятся просто шедеврами современного автоискусства!

Kia k900
Kia k900

Speedkore Dodge Challenger SRT Demon

Speedkore Dodge Challenger SRT Demon
Speedkore Dodge Challenger SRT Demon

«Speedkore» – компания, специализирующаяся на тюнинге маслкаров, – привезла на выставку в Лас-Вегас совершенно безумный Dodge Challenger SRT Demon – автомобиль с 828 силами (в стандартной версии).

Чтобы модель смогла «летать», фирма Speedkore заменила все внешние кузовные панели на углеволокно, а нагнетатель – на два турбонагнетателя, что в итоге сделало возможным снять с мотора 1.200 л. с.


Chevrolet Camaro SS Shock

Chevrolet Camaro SS Shock
Chevrolet Camaro SS Shock

Самое примечательное в Camaro Shock – это его «глазавыедательный» цвет. Наверное, это объясняет то, почему Chevrolet решил назвать его «Shock». Впрочем, на этом обновления не заканчиваются. «Shock» получил другую переднюю часть по сравнению со стандартным 2019 SS Camaro, полностью черную решетку и ряд других обновлений внешности.


Двигатели Chevrolet crate

Chevrolet crate
Chevrolet crate

Также Chevy будет использовать площадки, предоставленные SEMA для того, чтобы раскрутить ряд своих новых двигателей для людей, которые захотят оживить свои старенькие машины 60-70-х годов.

Chevrolet crate
Chevrolet crate

6,2-литровый наддувный LT5 V8, который обычно находится в Corvette ZR1, станет доступным для покупки в качестве «донора», и, чтобы показать, что с ним можно сделать, Chevrolet поставил один в Chevelle 1973 года.


Magnaflow и Superformance Future GT Forty

Superformance Future GT Forty
Superformance Future GT Forty

Производитель систем вывода выхлопных газов – компания Magnaflow – сотрудничает с Superformance – фирмой, которая строит копии легендарных дорожных и гоночных автомобилей, – чтобы сделать их GT40 еще более злым и аутентичным.


Hoonitruck Ford F-150

Hoonitruck Ford F-150
Hoonitruck Ford F-150

Есть много пикапов на SEMA, но очень немногие будут представлять интерес для тех, кто предпочитает дрифт движению по прямой. Команда Кена Блока озаботилась тем, чтобы такой грузовик появился на стенде.

Последнее творение – модель F-150 с тем же V6 от Ford GT Superformance – получило почти 1000 л. с. (914 л. с., если быть точным) и будет использоваться в следующем эпизоде чрезвычайно успешной серии фильмов Gymkhana с Кеном в главной роли.


Emory Motorsports 356 RSR

Emory Motorsports 356 RSR
Emory Motorsports 356 RSR

Одна из самых интересных моделей – реплика классического Porsche 356 с турбированным оппозитным двигателем на 400 л. с. Побольше бы таких автомобилей!
2018 SEMA: подборка лучших автомобилей с тюнинг-шоу в Лас-Вегасе

Emory Motorsports 356 RSR
Emory Motorsports 356 RSR

Lexus

Сверкающий Lexus получил не только признание экспертов, но и посетителей.

Lexus
Lexus

Nissan Project Clubsport 23

Nissan Project Clubsport 23
Nissan Project Clubsport 23

Nissan дал своему старому спортивному автомобилю 370Z освежиться с новым 3-литровым турбированным V6 от Infiniti Q60 S, множеством улучшений деталей шасси и новыми колесами.

Previous SEMA SHOW 2018 - Cамые интересные автомобильные новинки
Next Сгоревший дотла Maybach стал звездой крутого автошоу